Стал наш народ всему прывычен...

  Стал наш народ, всему привычен.
  И в привычной смене дней,
  Он смен правителей не ищет,
  В добре добро, не ждёт уже.

  В том пребывая равнодушье,
  Вослед народу я пошёл,
  Всему привычный, вс-е-ем послушный...-
  Но с непокорною душой.

                - 3.11.11 


Рецензии