Мини-цикл Евгений Онегин

1)Москва осталась та же:
  Громкая,весёлая,
  Старая и новая,
  Где балы круглый год,
  И где Татьяна судьбу свою найдёт...

2)Влюбился он в Татьяну сразу,
  В ту девушку "с глуши забытого селенья",
  Хотя он не вспомнил о ней ни разу
  Во время своего путешествия...
  Не имел он ни служенья,ни званья,
  Ни жены,ни детей.
  Но теперь Татьяна Ларина-
  Женщина его мечты...


Рецензии
Последние строчки не рифмуются. Стихотворения по произведению еще никогда не читала, очень понравилось. Жду следующих произведений.

Стихи От Дитя Солнца   28.01.2012 22:00     Заявить о нарушении