Колесо Сансары

Ведь я когда-то в Бога верил
Но это было так давно
Забыты те воспоминанья
Но я их вспомню все равно

Мы раньше многое умели
Но позабыли для того
Чтобы опять все это вспомнить
Понять лишь надо для чего…

               


Рецензии