Молчу

Бывает, когда я молчу, внутри я истерично плачу.
И в такт слезам я хохочу, но боль свою я прячу.
В захлеб рыданьям я смеюсь, И я кричу, и я боюсь...
Я не могу иначе.

Бывает, когда я молчу, внутри я улыбаюсь.
И мной владеет лишь восторг, и я им умиляюсь.
От умиленья - слезы, смех, истерика блажества...
Еще покой, и как на грех, душа полна эстетства.

Не думайте, что потеряв слова я, будто, вас дурачу.
Если вдруг я замолчу, то это - ничего не значит.


Рецензии