Потерянный рай..

Говорят бабочки, живут один день...
И на закате киты умирают.
Но на все это нам просто лень
Обратить свою гордость, внимание...

Ведь у нас столько дел и работы,
Что порою не хочется жить.
И так хочется стать беззаботным,
Вместе с бабочкой в небе парить..

И всегда мы найдем оправдание
В суете позабыв о себе.
Поросли мы во лжи и в страданье
Как "Титаник",который на дне...

Чаша лести наполнилась болью,
И вот вот перельется за край.
Лишь спасти мы все сможем любовью
И отыщем потерянный рай...


Рецензии