Твои шаги звучат за мной

Твои шаги звучат за мной,
А  зимы с вёснами промчались.
Тогда холодною зимой
В  тот зимний вечер мы расстались.

Расстались- нет путей назад.
А  я шаги воочию слышу.
Так может больше нет преград.
Вернись- я всё прощу- увижу.

В  ответ- глухая тишина.
Напрасно сосны лишь шумели.
Дорожки вьюга замела.
И  песни лишь поют метели


Рецензии