***

Работать над собой ,кумира представляю 
Тебя совсем другой, я заново изобретаю 
Я лишь стараюсь лучше стать 
Но видно что-то я не понимаю !
И хочется матерное слово сказать 
И заново сердце по кускам собираю .

Как я привык к одной лишь схватке
И может мысли не в порядке !
И может я тебя достал , ну извини ,я так устал !

Не хватит пальцев мне для счета ,
Пожалуй мне помогу счеты ! 
Чтоб подсчитать те дни ,
Где ты и я , где мы одни !

Я не прагматик и не зануда ! 
И я не знаю сил мне взять откуда !
Я вспоминаю просто  дни 
Где ты и я ! Но вместе мы !


Рецензии