Где то между мною и тобою...

Где то между мною и тобою
Потерялись страны...города...
Я своё желание не скрою
Ты как воздух...солнце мне нужна.

Кажется коснусь тебя рукою
Кажется могу поцеловать
И совсем ты рядышком со мною,
Только глаз не нужно открывать.

Чувствую прижалась ко мне нежно
Шепчешь в ухо наше "Вуаля!"
Где то между мною и тобою
растворилось время и земля...


Рецензии
очень нежно

Неправильная Кошка   19.02.2012 17:03     Заявить о нарушении