Его откровения...

Заскучал я за руками, за губами, пирогами,
За поездкой к твоей маме, когда хочется вздремнуть,
За "Помой все окна в зале!", "Что, опять в гараж с друзьями?",
"Боже! Что это за жуть?!"
Захотелось снова споров, про ремонты разговоров
Твой испытывая норов,
Вночь соседей всех вспугнуть.
После слез, скандалов, драки
Отдышавшись как собаки
Лечь, обняться и заснуть...


Рецензии