Воры в Законе

Так повелось уж на Русси
придурка сколько не тряси,
а он уж сделал злое дело
Москва и ахнуть не успела.

Все 18-ть лет Москва глазела,
как у неё казна пустела
как две свиньи раскрывши пасть
в корыте наедались всласть.

Пожрамши рыла повернули.
Глядь Австрия,ну и туда рванули.
Бабла навалом,можеть мать
Австрийский бизнес поднимать?

И наплевать ему на нары.
Возьмёт да и уедет на Канары.
На все суды ему насрать
не зря кормил он эту рать,
чиновников и жополизов,
бандитов,судей..Из капризов?

Нет. Он кормил их для того,
чтоб глотки рвали за него.
Спроси свинья ты у любого
напомнит он слова Жиглова.

Что должен Вор сидеть в тюрьме
грехи замаливать в дерьме,
а не мотаться по Европам с
заплывшей харей,толстой жопой.

Да и она ему под стать
готова сразу всё сожрать.
Вот уж воистину сказать
или "Век воли не видать"
прийдёт сей парочка на Кичу
чтоб у параши полежать.

И будут сниться им Отели
и бюсты их у Церители,
и будет их во сне опять
вся волчья стая восхвалять.
   
    Добавление.

Хочу до жути в Китцбюэль,
чтоб ближе быть к Эммануэль.
Босою ножкой прогуляться,на
нежной травке поваляться и
в Гранд-Тиролия Отеле
любовь вкусить к Эммануэле.

Народ твердит она богата.
У мужа полна кепка злата.
Он в Русской Мэрии трудился
не ел,не пил,а лишь постился.

До жути хочеться спросить как удалось
сей милой паре так низко совесть опустить?
Корове той создать Интеко,ограбить свой народ,
что не моргнуло веко. Потом в Австрийских
Альпах почевать. Куда же смотришь ты
Россия? Твою мать!

На то молва народною зовётся.
Чем заплатил ты за добро,тебе же
сторицей вернётся.
Ведь знаешь точно,что за всё
платить когда нибудь придёться.
Осталось только ждать,Чем? Где?
Когда? Расплата эхом отзовётся!
      ---------------
Записанно в Блог  8.10.2010г


Рецензии