Рассвет...

Я смотрю на небо, без облаков
Хочу дождаться рассвета, а ты готов?
И сколько мест, где ты не был, но думал всерьёз
И по секрету, сколько на небе звёзд?
Видишь луну? Кто-то там есть всё же
Наблюдает за нами, и изучает, может
Ты видишь, как отражается свет на воде?
И как корабли плывут, где-то вдалеке
По реке, оставляя след над гладью воды
Ночью вода тёмная, как цвет пустоты
Такое же небо над головой, но ты не бойся
Ведь мы одни с тобой, здесь ждём солнца
Я видел в этом небе, чудесный закат
Но его унёс ветер, пару часов назад
Днём невыносимо, сильная жара
Но сейчас холодно, но я дотерплю до утра
Я здесь посижу, ведь я никуда не спешу
Останусь здесь, слушать реки шум
Наедине с мыслями, близкими и чистыми
И с искренними чувствами свыкнуться бы
Я спокоен, ведь с утра никуда не надо идти
Но целую вечность один, я не готов провести
Целая ночь, чтобы перевести, что написано звёздами
И весь мир, как красиво создан он
Закрой глаза, слушай голоса
И позовёт звезда, туда, куда не ходят поезда
Закрой глаза, и посмотри на небеса
Они покажут, то, что словами объяснить нельзя
Провожал ли ты закат или встречал рассвет?
Скажи, если это не секрет
Мы все находим время, скрыться от бед
Любить этот мир, и просто на небо смотреть
И вот упала звезда, и оставила след
Он отразился вдали, но больше его нет
Скажи что загадал, хотя не говори
Пускай сбудется твоя мечта, а не сгорит
И не вернуть звёзду, и не вернуть время
Но пусть она не тлеет, а станет светлее
Уже скоро рассвет, но мы не встретим его вместе
Но мы будем рядом всегда, тем интереснее
Я романтик в душе, и вижу красоту ночи
Остановить бы всё, но время не хочет
А я мечтал стать птицей, и парить в небе
Лететь только туда, куда дует ветер
О чём мысли на рассвете, трудно ответить
А солнце всходит красиво, ему нельзя перечить
Его лучи, пробуждают прекрасную планету
Улыбнуться и зевнуть, ничего лучше нету
Протяни руки к солнцу, оно подарит свет
Вот оно счастье, что я искал много лет
Каждый фрагмент красочен, как на картине
А я между солнцем и землёй, посередине
Суровые будни, учёба, и опять по новой
Один за одним, дни летят за монитором
Но я не забуду, этот прекрасный день
И я чувствую счастливым, себя теперь…


Рецензии