Не замечай ударов, веселись...

***
Не замечай ударов, веселись,
Держись за жизнь, как буковки за слово,
За Божий дар неистово молись,
За чистоту мгновения простого!

Утихнет бой, и маятник замрёт,
И вот он, вот – звучит мотив знакомый
И звонкой песней по стране плывёт,
Смычками душ ведомый и влекомый!


Рецензии