Билеты

Билеты в жизнь затеряны средь хлама.
Билеты, памяти просящие давно,
Как отражение затянутого шрама,
Как недосмотренное старое кино.

Нашли приют в укромном поднебесье,
В столь тесном единении с тоской.
А рядом разлилось разноголосье,
Что душу делает наивной и нагой.

Пора найти им место сокровенней
От грешной тлеющей любви.
Туда, где кажется всё эфемерней,
Где недопонято отрадными людьми.

Вовек веков я уничтожить не посмею
Кристально чистое создание судьбы.
Пусть только мы сыскали эпопею
И пререклись с учтивостью мольбы.
04.01.2011


Рецензии