184. Ну, погоди!..

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Ну, погоди!.."

http://www.stihi.ru/2012/01/21/7873

1.

- Я - злой и страшный серый волк...
Ой... То есть, - милый серый заяц...
А ну-ка, прячьтесь все под стол!
Ой... То есть, - покажите радость...

Сама я что-то не пойму,
( Хоть это, в общем-то, типично ) -
Не пожелаю никому,
Чтоб так вот раздвоилась личность...

2.

- В нашем ТЮЗе сократили мы
сказку.
Колобка съедаем в первом же
акте.
А чего точить-то попусту
лясы?
На таком окладе - сами
играйте...

3.

Новый блокбастер – «Звериная зона!»
Остросюжетный! Спешите увидеть!
Сборы – огромные! Фишка сезона!
Да уж... Продюсеры, – те не в обиде.

О! Не сказали мы, кто в главной роли
Будет по зоне звериной той шастать.
Это – звезда восходящая - Кролик.
А если полностью – Кролик Ушастый…

Роль режиссёр отдаёт соей дочке.
Правда, актриса талантом не блещет.
Но... Мы же всё по-ни-ма-ем... Короче:
Ценность семейная - прочих похлеще...

4.

Ох уж, эти ролевые игры!
До добра не доведут, ей-богу!
В КВН играет, в Высшей Лиге,
Юная супруга-недотрога.

А по вечерам, как спать ложиться,
Дело лишь доходит до постели, -
Милая свои меняет лица,
И от смеха сдерживаюсь еле.

"Медсестра", "Училка", "Пионерка".
Всё так достоверно, без эрзаца.
А сегодня вот, наверно, Верка
Будет то ли "Волком", то ли "Зайцем"...
*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.