Прости

Мгновенье, прости, виновата-
Хотелось не так поступить.
Конечно, подружка, права ты -
Такое нельзя мне простить.
Мгновенье, прости , виновата.
Такие, подружка, дела.
Ты тоже любила когда-то
И кем-то любимой была.
Глаза у него голубые,
Без слов обо всём говорят,
Морщинки у глаз дорогие,
Попробуй себя удержать.
Любовь его - сердцу  спасенье,
Как можно забыть мне о нём!?
Не надо, подужка, прощенья -
Мы, бабы, друг друга поймём.
Мгновенье, прости, виновата,
Такая на небе луна!
Ведь все мы любили когда-то,
Для счастья любовь всем дана.


Рецензии