Всё хожу по комнате кругами

Всё хожу по комнате кругами…
Знаешь, как бывает невтерпёж?
Время черепашьими шагами
Вдруг плетётся, если долго ждёшь…

Где же та обещанная встреча?
Вот уж ночь скребётся у двери…
Полыхало утро, рделся вечер,
Не сойдутся вместе две зари!

Жизнь идёт, а счастье только снится…
Сердце ждёт, страдая и любя!
Бьётся время раненою птицей,
Если очень долго нет тебя…

Нина Беланова-Тимченко
5 декабря 2011г.


Рецензии