Слово...

Вот и слово-сказано слово.
Вот и слово-погасло солнце.
Как же так?неужели серьезно?
Как же так?дрогнуло сердце.
Слово-и все изменилось.
Слово-лучше б это приснилось.
Но увы-это случилось.
Но увы-это все наяву.
Как же они такое могли сказать?
Как же на ошибку им сказать?
Вытру слезы-они не помогут
вытру слезы-надо идти
вперед-пустые слова.
Вперед-не слушаю их.
Улыбнусь-и потеплеет на сердце.
Улыбнись-и засияет солнце.
А пустые слова-они расстают как дым.
А пустые слова-мимо пройдут. /2008г/


Рецензии
Конечно, так бывает, -
Словами сердце ранят.
Но, всё же, Бог поможет,
И быть счастливой сможешь.

Василий Омельченко   30.07.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за чудесный отзыв!да,только Бог и помогает!и дает сил,чтобы все перенести!
С теплом!!!

Екатерина Карпова 2   31.07.2012 00:47   Заявить о нарушении