Уу опять началось, пошёл я спать

С зонтом заместо парашюта
Из самолёта в никуда.
Внизу: река, холмы, гора,
Ущелья, скалы и уступы.
***
А из лесов, гляди скорее,
Твой лик рисован. Небеса
В глазах-озёрах отражаясь
Гипнотизируют меня.
 


Рецензии