Гейне. Письмо с немецкого

    Нет, твоего посланья
    Я не страшусь, увы,
    Твердишь, что нет желанья
    Любить, но как длинны
    Подробности двенадцати страниц.
    В изящно-мелком почерке сливаясь,
    Они теснятся, чтобы убедить:
    Не пишут так, прощаясь.
           1994


Рецензии