балерина

Моя изящность рассыпется в зале,
Как только я встану в центре.
Забыла, на самом-то деле
Ее как не было, так и нету.

Балериною не называюсь,
Ну какой из меня танцор?
Я грациозна, как слон на арене,
И пластична, словно топор.

Но зачем же мне быть балериною?
Ведь есть масса занятий других.
Я могу сесть спокойно, расслабиться
И написать этот стих.


Рецензии