Ты стоишь, красавица...

Ты стоишь, красавица
Куполом церковным.
Я тобой любуюсь,
Как невестой вольной.
В золото одета,
Как небес царица.
Восхищаюсь нежностью,
Как тут не влюбиться?
Падают червонцы
С ветерком играя.
Красотой осенней
Сердце разрывая.
Милая березка,
Душу успокой.
В тишине волшебной
Постою с тобой.
Обниму с волненьем,
Не могу иначе.
Подари червонцев-
Просто на удачу.


Рецензии