Молитва матери

Не  нужно мне, Господи,  злата,
Не нужно мне серебра,
Не нужно мне быть  богатой,
Пусть судьба ко мне будет добра.

Коль обижу кого нечаянно,
Накажи меня, Господи, сильно.
Пусть придет ко мне чувство раскаяния,
По  щекам  текут слезы обильно.

За любые мои прегрешения
Накажи меня, Господи, Адом,
И строжайшему из решений
Я душой буду только рада.

Не пошли, лишь,  одно  наказание –
Не бывает его страшней:
Умоляю – не дай же, Господи,
Пережить мне моих детей.


Рецензии