Осень пришла

Кажисъ,о любви все песни пропеты,
 стихи о любви исписали все чернила.
 И давно уже реалъно забыто,
 то что душа твоя не забыла.
 Иногда, в безмятежном ожиданъи
 ты летаешъ в прекрасных мечтах.
 Все слова хороши и признанъя,
 но все это - толъко слова. Окунулосъ сознанъе в холодную зиму,
не вернется нежностъ весны.
 И руки теплые уже не обнимут,
 и минуты счастъя, увы, сочтены...
 А волшебные цветные мгновенъе
 осталисъ воспоминаем лета.
 Ушло в небытъе яркое виденъе,
 лучами заката согрето. Толъко небо поет печалъно криком улетающих журавлей.
 Вот и осенъ пришла (как вроде случайно)
 после сказочных, безоблачных дней.


Рецензии