Мотылёк

Как мотылёк летишь ты на огонь...
Душа твоя чиста, а мысли святы,
И запах твой - дыханье мяты,
С наивной простотой садишься на ладонь.

Ты веришь в призрачную даль,
И в новый день тебя зовущий,
Врываешься в событий гущу,
И для других себя не жаль.

Как мотылёк... другие говорят,
Наивное дитя, смешная фея...
А я тебе одной лишь верю,
Пока душа жива - глаза горят.


Рецензии
Очень красиво, Юлия)

Владимир Лапушинский   18.05.2012 00:30     Заявить о нарушении