Снова я выхожу из себя...

Снова я выхожу из себя
И во мраке глухой, зимней, ночи
Вспоминаю, родная моя,
Как любил я тебя, сильно очень.

Вспоминаю твое волшебство,
Наших пальцев соединение-
Моей памяти то торжество
И печали моей сновидение!

Я пожертвовал сердцем своим,
Исполняя твои все желания.
Ты сейчас где-то рядом с другим,
А меня душат воспоминания.


Рецензии