И только ты осталась мне верна

И  только ты осталась мне верна
Поэзии чудесная страница.
Мне без поэзии не жить ни дня.
Она во сне мне, что ни ночь.то снится.

Порою в пальцах импульсы немеют.
Строка не поддаётся ни за что.
И  горький привкус этот день имеет.,
Но он пройдёт,а я опять своё.

И  снова свой включаю я компьютер.
Приди родной и имя назови.
И  муза в светлое и радостное утро.
Ответит лишь на зов большой любви


Рецензии