Твою любовь метелью замело

        *   *   *

Твою любовь метелью замело…
С моею, в унисон, природа плачет…


*   *   *

Снова дождь... не стихает плачь…
Бьет в стекло... потерявши сон…
А по телу дрожь... с всхлипом в унисон…
Изрыгнет тепло... завернувшись в плащ…

***
Снова дождь...
Бьет в стекло...
А по телу дрожь...
Изрыгнет тепло...

Не стихает плачь…
Потерявши сон…
С всхлипом в унисон…
Завернувшись в плащ…

*   *   *

Крупные капли дождя
Дробью стучат по плащу,
Колотят меня по плечам,
Хлещут меня по лицу…

Так мне и надо… за боль
В сердце, ожившем вдруг.
Слезы дождя, как соль,
Рану живьем жгут…

Внезапной была любовь,
Пусть коротка, пусть.
От того, и сильней, и горше,
На сердце грусть…


Рецензии