***

я не знаю акордов,
рисую непонятные фразы,
в моем джазе-куча фальши,
я не пою фальцетом,
а к комнате kooks
весит на стене
нет,не подумай пап,
я не говорю во сне!
я не умею петь,
но я умею врать
и мелом на стене
мы пишем слово "****ь"!
рот на замок опять,
окованы слова,
сломать не пробуй их-
они вросли  меня!


Рецензии