На Г... Геракл иль Герострат?

Гелиос сына родил
Авгием звали его
Имя - "сиянье лучей"
Русло Геракл изменил
Смыли отходы коней
Воды. В ответ - ничего

Подвиг остался в веках
Невоплощённым, увы
Если впряжешься в ярмо
Если есть сила в руках
Коль не боишься молвы
Мрамором сделай дерьмо


Рецензии