За полчаса

Для меня, ты сплошная загадка…
Ты, как сказка, как сон для меня…
И любовь, словно мёд твоя сладка…
Жить, дышать не могу, без тебя…

Припев:
За полчаса…
За полчаса до рассвета…
Любовь я встречу…
Непременно свою…
За полчаса…
За полчаса до рассвета…
Люблю тебя…
Тебе родная скажу…

И другого мне счастья не надо…
Счастлив тем, что ты есть у меня…
Ты моя не Земная награда…
Словно приз Бог послал мне тебя…

Ты моей половинкою стала…
Жизнь не мыслю теперь без тебя…
Даже вечности всей будет мало …
Чтоб понять, что ты есть для меня

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2476-za-polchasa.html


Рецензии