Холодно сегодня, просто холодно...

Холодно сегодня, просто холодно.
Голодно чертовски от тоски, всего лишь голодно.
Ветрено обычно…,  очень ветрена,
Велено мне это свыше, я уверена.
Молчалив ты как обычно, просто замкнутый,
Не со мною рисовал графский замок свой,
И как ландыш ты весной весь нетронутый,
И боишься окунуться в чары - омуты…
Просто  холодно сегодня, очень ветрено,
Просто нет моей души, я уверена…


Рецензии