Земля круглая

Потешил мной своё ты злое Эго…
Ты мой начальник, но, увы, не Бог…
Кусок зарплаты ты оттяпал смело…
Мне так ты думал преподать урок…

Учти родной, ты потеряешь больше…
Земля ведь круглая, хоть это ты пойми…
Ты к людям будь добрее и попроще…
А то от злости можешь ты с ума сойти…

Заслужишь в след ты от людей проклятье…
Зло порождает зло, как не крути…
И нужны эти все тебе страданья…
Урок ты этот для себя учти

Стих с моего официального сайта:


Рецензии