Частушки - 4

Хорошо зимой на санках,
В бубенцах с упряжкою.
Растяну гармонь-тальянку,
И в сугроб  с милашкою!
***
Я не буду долго думать,
Выбирая жениха,
Что захочет, всё могу дать,
И не вижу в том греха!
***
Где-то музыка играла,
А сердечко билося...
Я с парнишкой загуляла -
По уши влюбилася!
***
Дайте в руки мне лопату
И топор, и молоток...
Полюбуйтесь-ка, девчата -
Деловитый мужичок!
***
Мне чего-то не хватает,
Коль не любит паренёк...
Всех за талию хватает,
А меня за локоток!

(23 января 2012 г.)


Рецензии