Как, ,инь, , и, ,янь, ,...

  Как  ,,инь,, и  ,,янь,, народ и власть,
  А при безвластии так мило,
  Воров, бандитов размножать
  И им послушных, терпеливых,

  Покорных, робких и безгласных,
  Согласных руки подымать...-
  Давно ли в том единогласье
  Творили суд и след кровав?

  Следы затёрты те, замыты...
  Но в полынной горечи душа -
  Надёжней бронзы ей отлиты:
  Варкута, Карлаг и Магадан.

                - 03.11.11

 


Рецензии