Где ты... 23. 01

Я вижу свет - где нет меня,
И я лечу из темноты…
Тебя прошу: "Ты дай огня,
И приюти лишь там, где ты..."

Спешу на зов, рву с места – ввысь,
Сгораю… над твоим огнем,
Хочу туда, где были Мы…
Но... в мире странном мы живем…

Сейчас с тобой пусть буду я…
А завтра – ты ко мне на чай…
И, кажется, что смелая,
И говорю тебе: "Прощай…"

Я закрываю вновь глаза,
Чтоб улететь сквозь темноту
Туда - где ты, куда нельзя...
Встречать рассвета красоту...


Рецензии