Где-то там, далеко

Где-то там  далеко,
За десятками лет,
Моё детство живёт,
Но меня там уж нет.

Где-то там далеко,
Там, где память живёт,
Там сирень под окном
Буйным цветом цветёт.

Где-то там далеко
Голос мамы живёт,
Над кроваткой моей
Тихо песню поёт.

Где-то там далеко
Дом родимый грустит,
И окошками вслед
Мне, прощаясь, глядит.

Где-то там впереди,
За туманностью лет,
Меня встретят все те,
Кого рядом уж нет.


Рецензии