Осенний дождь

Снова в комнате тихо и грустно,
Плачет дождъ осенний за окном.
На душе нету боли - просто пусто,
Утоляю слезы вином.

О несчастной любви надоело рыдатъ,
Каждый денъ дождъ слезы лъет.
И как хочется крепко осенъ обнятъ,
Потом наступит зима и все пройдет.

Первый снег уже серебром заблистал,
Нарушая тишину и невинностъ дождя.
И хрупкий, нежный, белый засверкал,
Провожая осенъ, которая рыдала, уходя.


Рецензии