Перманентная война

Перманентная война
вспыхивает то там то там
привыкаешь обычные дела
сколько можно кровавым словам
внимать теряя чувствительность
закаляясь и становясь безразличней
верить в происходящую неудивительность
окружающего хаоса мелкой и крупной корысти двуличной
и понимать - человечество это распоясовшийся подросток латентный самоубийца из   мазохистких побуждений развязал очередную войну с самим собой…


Рецензии