От Родины осталось нам с тобой

От Родины осталось нам с тобой
Общение с людьми в среде знакомой.
Всё остальное продано не мной
И не тобой, а силою закона,
Который они приняли, чтоб их
Карал за воровство один мой стих.

23.01.2012г.20-зо час


Рецензии