Я как младенец пред тобою...

Я как младенец пред тобою
С душой, открытой на распашку.
Я даже снял свою рубашку,
Я голенький , но я большой.

И можно так меня убить,
Иль вырвать сердце мне из тела,
Я без движенья пред тобой-
Убей! Ты этого хотела?

А можно просто оживить,
Губами, прикоснувшись нежно.
Ты оживи, ты оживи,
И стану сильным я, как прежде.


Рецензии