Зимой...

У меня пол кружки чая,
  Ты сидишь, со мной скучая.
Сантиментов сладких вечер,
Разбавляют теле-речи.

Я в глазах твоих небесных,
В поисках земного рая,
8 дней провел чудесных
От истомы умирая.

В темноту, забравшись взором,
Разожгла сырые спички.
Очень тихо, хитрым вором
К сердцу, подобрав отмычки.


Рецензии