Невозможная мадам 2

                Слова   не  скажут  о  приличье ,
                От    ваших   глаз  я  отвернусь ,
                Мы   пониманием...  различны ,
                Чуть  - чуть   надменно  усмехнусь .

                Вы , к  сожаленью ,  не  богаты ,
                Не    усмотреть   настрой   души,
                И    послесловия ...  чреваты..,
                Ведь   Вы ,  уже ,  осуждены .

                Сужденья    Ваши   тривиальны,
                Колючки    слов  и   жало  глаз.
                Какая    скука !  Быть  банальной
                И    стать   похожею  на   Вас...

                Словами   с  Вами  не  скрещусь ,
                Из   разных    мы ...  наследий..,
                Я    воспитанием     горжусь ,
                Где  Вы  - мадам ,  я  -  леди...


Рецензии