Прекраснейшее чудо

Моя любовь не насморк, не простуда.
Не лечится совсем и не проходит.
Ее послали ангелы  оттуда,
Где счастье с облаками хороводит.
               
По временным отрезкам жизни вьётся,
Шагает неизменно с нами  рядом.
То светом ярким вдруг с небес прольется,
То ночью заискрится звездопадом.
               
Она существовала в мире вечно.
В подлунном и небесном измерении.
Хоть наша  жизнь и слишком быстротечна -
Любовь не существует в прошлом времени.


Она лишь ЕСТЬ! Всегда лишь в настоящем.
Это, как Богом данный тебе крест.
Живет в сердцах огнем  непреходящим
Прекраснейшее чудо из чудес


Рецензии