Сказки не было!

  Сказки не было.
          Был простенький роман.
Роман без обязательств и...
                истерик.
И в сумерках растаял...
               сладостный обман.
Теперь не позвонит.
        Не встретит...
                Не поверит.

Роман прошёл...
         (как впрочем, и дурман).
Глотнув запрет,
       мы быстро...
                поумнели.
Развеялся...
        влюблённости...
                туман.
И друг без друга в счастье...
                жить... созрели.

Роман закончился.
           В итоге: "Happy end!"
И всё спокойно.
           Тихо.
                Без... эмоций.
Уже... по-трезвому
      с тобой...
            глядим на этот свет,
Нарушив строй...
            невидимых...
                пропорций.


          / 23.01.12 /


Рецензии