Каникулы. Из ранее написанного

 
    1. Лето окончилось-в школу идём,
       Стали мы старше на год.
       Целых два месяца учимся, ждём,
       Мы четверти  первой исход.

    Припев: Каникулы, каникулы-
            Время хорошее детства, да, да!
            Каникулы, каникулы-
            Нам не забыть никогда!

    2. Снова учёба, уроки зубрим,
       Нас ждёт новый год на  дворе.
       Четверть вторую закончить спешим
       И снова придут к детворе.
   
    Припев.

    3. Третья четверть уж больно длинна,
       Зиму отпустим и встретим весну,
       Знаний получим, конечно, сполна
       Мы в школьную эту пору.

    Припев.

    4. Долго их ждём, они быстро летят,
       Четверть последнюю в школе сидим.
       Встретит она и проводит ребят,
       Солнцем весенним своим.

    Припев.

   


Рецензии