Лишь по тому

Она, как крепость неприступная была…
Лишь потому, любила, что другого…
Сходила тайно, по нему с ума…
Та ситуация в любви, увы не нова…

Была девчонка та красива и горда…
И для других парней, как крепость неприступна…
Но, что в парнишке том, она нашла…
Любовь, всегда в поступках безрассудна…

И что бы там и кто не говорил…
Она его и лишь его избрала…
Её он просто взял, заворожил…
Покой и сон девчонка потеряла…

Все разговоры, только лишь о нём…
Да, только он о том и не гадает…
Живёт себе, как будто не причём…
И о девчонке вряд ли вспоминает

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2477-lish-po-tomu.html


Рецензии