Берегите детскую душу

Берегите детскую душу,
очень нежную,мягкую,хрупкую,
попытайтесь согреть её в "стужу",
приголубьте глазастую, чуткую.

Нарисуйте смешную картинку,
и простите ей детские шалости,
посидите за книжкой в обнимку,
подарите немного радости.

На ладошку поймайте снежинкой,
и согрейте,теплом и лаской,
поцелуем утрите слезинку,
напоите волшебной сказкой.

Берегите детскую душу,
очень хрупкую, мягкую,нежную,
разверните свою наружу,
и получите,чистую светлую.

И тогда,она отзовётся,
на любовь,ответит любовью,
в мимолётность не обернётся,
значит,справились вы с этой ролью.


Рецензии
Люда,стихо замечательное...Кому,как ни тебе понять Душу ребёнка...Детей вырастила,внуки приняли эстафету твоей Любви. А внуки и дают Её нам понять, с признательностью Валентина.

Валентина Гидлевская   02.02.2012 19:40     Заявить о нарушении
Валюша, низкий тебе поклон! Спасибо большое за добрые слова.

Людмила Клименко Джарты   02.02.2012 19:52   Заявить о нарушении