Хочу от жизни я

Хочу от жизни этой одного…
Немного счастья и чуть, чуть удачи…
Хочу от жизни я по чуть всего…
Чтоб, все что ставил, выполнил задачи…

Чтоб русла рек не высохли, хочу…
Те, что питают пламенное сердце…
Хочу прийти душою к алтарю…
Врага хочу не видеть в иноверце..

Я много что ещё сейчас хочу…
Желаний всех за год не перечислить…
Не растоптать хочу свою мечту…
Всю душу от грехов хочу очистить…

И пониманья малость я хочу…
Чтоб не ширяли нож мне грубо в спину…
Хочу зажечь и не тушить свечу…
Хочу творить я жизни всей картину…

Хочу от жизни я своей всего…
Хочу в друзьях своих не ошибаться…
Хочу, чтоб горя всё с Земли ушло…
Хочу навек с несчастьем распрощаться…

Хочу родных вовеки не терять…
Хочу я жизнь прожить без лжи и фальши…
Хочу родник я истины познать…
Хочу идти по жизни смело дальше…

Хочу, чтоб Бог отмерял всем всего…
Да столько, сколько каждый хочет…
Хочу я ненавидеть никого…
И Бог надеюсь, в этом мне поможет

Стих с моего официального сайта:


Рецензии