Кто придумал? Кто сказал?

Кто придумал? Кто сказал?
Что на свете есть Любовь.
Кто в нее  хоть раз играл,
Тот играет вновь и вновь.
Жаль, что нет,  и не возьмешь
Список правил той игры.
Уходя, ты вновь придешь.
Но останешься ли ты?


Рецензии
Да..кто играл, тот снова хочет..

Дмитрий Паулсен   22.08.2012 20:12     Заявить о нарушении