***

Дом у пруда.
Мое солнце больше не греет.
Я сгнию со стыда,
Может станет полегче,
Я верю.
Ты не придешь,
не проведаешь,
не обогреешь,
Побыстрей все забудь!
Уничтожь!
и оставь распускаться той белой сирени.
Мир без тебя,
Стало так непривычно и скучно,
Не могу заставить забыть тебя,
У пруда так погано и душно..
Ты все знал наперед:
Как уйдешь и останешься вечным,
Память о тебе навсегда живет.
Ведь воспоминания - бесконечны.
Мысль о тебе
Заставляет рыдать и смеяться.
Обещай, ты не вспомнишь обо мне
Ну а я постараюсь всегда улыбаться.


Рецензии